1. 식품 등은 법적 기준 온도 하에 보존/유통되고 있는가
부적합 내용
2. 원부재료 및 포장재 입고 검사 및 검수를 실시하고 있는가
부적합 내용
3. 원료 등은 위생적인 장소에서 올바르게 보관되고 있는가(포장재 포함)
부적합 내용
4. 이물 검출 장비가 구비되어 있으며, 적절히 운영되고 있는가
부적합 내용
5. 작업장 내 물리적 위해도가 높은 도구/기구가 사용되지 않는가
부적합 내용
6. 부적합 제품 관리 시스템이 적절히 운영되는가
부적합 내용
9. 설비의 식품 접촉면은 청결하며, 자체 세척/소독 기준에 따라 관리되고 있는가
부적합 내용
11. 세척/소독 시설, 설비가 적절히 구비되어 있으며, 정상적으로 가동되는가
부적합 내용
12. 위생 설비가 적절히 구비되어 있으며, 정상적으로 작동되는가
부적합 내용
14. 제품 설명서는 적절히 작성되어 있으며, 실제와 일치하는가
부적합 내용