SBL

기준 이탈 사항

1. 식품 등은 법적 기준 온도 하에 보존/유통되고 있는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

2. 원부재료 및 포장재 입고 검사 및 검수를 실시하고 있는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

3. 원료 등은 위생적인 장소에서 올바르게 보관되고 있는가(포장재 포함)

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

4. 이물 검출 장비가 구비되어 있으며, 적절히 운영되고 있는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

5. 작업장 내 물리적 위해도가 높은 도구/기구가 사용되지 않는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

6. 부적합 제품 관리 시스템이 적절히 운영되는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

7. 냉장/냉동고의 상태가 양호한가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

8. 해충 포집 시설 관리가 적절한가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

9. 설비의 식품 접촉면은 청결하며, 자체 세척/소독 기준에 따라 관리되고 있는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

10. 기구/도구는 청결한가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

11. 세척/소독 시설, 설비가 적절히 구비되어 있으며, 정상적으로 가동되는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

12. 위생 설비가 적절히 구비되어 있으며, 정상적으로 작동되는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

13. 복장 착용 기준이 준수되고 있는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진

14. 제품 설명서는 적절히 작성되어 있으며, 실제와 일치하는가

부적합 내용
개선 조치 내용
개선 조치 사진